miércoles, 2 de noviembre de 2011

SLOW FOOD BILBAO- BIZKAIA

“La Feria Al Gusto recalará en el BEC en diciembre”

 
La feria gastronómica artesanal y ecológica Al Gusto reunirá en el BEC a productores y expertos del sector de la alimentación procedentes de doce países de Europa, África y América. La cita tendrá lugar del 16 al 19 de diciembre. El evento ofrecerá una selección de los mejores alimentos procedentes de todo el mundo, así como charlas que abanderan la filosofía ‘slow food’. Esta doctrina aboga por una transformación de los estilos de vida basada en los placeres de la buena mesa, la defensa de la biodiversidad de la oferta alimentaria y el fomento del patrimonio gastronómico.
 
La feria se complementará con degustaciones, catas, venta de alimentos, demostraciones de reputados cocineros, cursos educacionales para niños y otras ofertas didácticas. También habrá talleres sobre ‘cocina de guerrilla’, una nueva modalidad culinaria que trata de ofrecer soluciones para aquellos casos en los que se carece de los utensilios tradicionales para poder cocinar en condiciones.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario